Reportaje de nuevo aceite de oliva Limerencia, Jaén
- Para esta receta he utilizado 2 tipos de aceite de alta calidad. Para confitar he utilizado Sempitierno aceite de oliva virgen extra, que procede de olivos seleccionados a los pies de Sierra Mágina (Jaén) los cuales son recolectados entre la segunda quincena de noviembre y diciembre, cuando el fruto aun no ha caído al suelo.
- Para la espuma y el toque por encima de los tacos he utilizado el aceite Gourmet Limerencia un aceite de oliva virgen extra cosecha temprana que procede de una selección de los mejores olivos centenarios a los pies de Sierra Mágina (Jaén), variedad picual. La recolección se realiza entre mediados de octubre y principios de noviembre, de forma artesanal. Es obtenido mediante un esmerado proceso de extracción en frío y en pocas horas. El resultado es un aceite de oliva virgen extra cosecha temprana de alta gama, muy suave y aromático. Percibirás aromas a hierba fresca, tomate, almendra y plátano verde. Notas muy agradables de amargo y picante que se equilibran perfectamente con su frutado.Acontinuacion dejo los link de tod el contenido y receta.
Continuación dejo los link de todo el reportaje:
Video receta Limerencia & Ignacio Leon
Limerencia pagina oficial
Taquitos de bacalao confitados en aceite de olive virgen extra
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