5 sept 2017

Carpaccio de carabinero














Ingredientes:
  1. 3 Carabineros medianos.
  2. 10 gr de rucula.
  3. 10gr de canonigos.
  4. Una pizca de sal en escamas.
  5. Una pizca de pimienta blanca molida.
  6. 2 cucharadas de aceite virgen extra.
  7. 1 cucharada sopera de aceto balsamico.
  8. 1 lima pequeña
Preparacion:
  • Cogemos los carabineros y los pelamos por completo, los liamos individual mente con fil y los introducimos en el congelador. Una vez estén congelados los sacamos y le quitamos el fil, seguidamente cogemos un cuchillo fino que este bien afilado y cortamos laminas finas en forma vertical. Cogemos un vol y echamos la rucula y canónigos y lo aderezamos con un poco de aceite, balsámico, sal y pimienta. Mezclamos muy bien con la ayuda de una cuchara, una vez este bien mezclado los ponemos en el centro del plato, haciendo un pequeño montículo. Seguidamente colocamos las laminas de carpaccio en cima y lo aderezamos por igual con el aceite de oliva, sal en escamas, pimienta molida y el jugo de la lima. Dejamos reposar 5/7 minutos para que haga efecto el acido de la lima y adsorba mejor el sabor de los ingredientes, ya estará listo para comer.

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