Ingredientes:
- 40gr Shitake mini.
- 40gr Erinyi mini.
- 40gr Shimeji blanco.
- 40gr Shimeji marron.
- 10 hojas de perejil fresco.
- 2 pimientos del piquillo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 callena pequeña.
- 1 cucharada de soja liquida.
- Una pizca de pimienta blanca.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de sal en escamas.
- Cogemos una sartén y la ponemos al fuego con el aceite, mientras toma temperatura picamos los ajos y seguidamente cortamos el pimiento del piquillo en tiras finas. Una vez tengamos el aceite caliente, echamos el ajo picado y lo reogamos asta que este un poco dorado, seguidamente echamos los pimientos y volvemos ha saltear 2 minutos. Pasado ese tiempo echamos las setas y las salteamos durante 5/7 minutos junto con la soja asta que estén un poco doradas, cogemos el perejil y lo picamos, una vez picado se lo añadimos al salteado y retiramos del fuego. Ya solo nos queda montarlo en el plato con un molde.
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