Ingredientes:
- 250gr de Quinoa.
- 3 pimientos de color rojo y amarillo.
- 1 calabacin pequeño.
- 3 setas medianas de alpaca.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de soja liquida.
- 9 hojas frescas de cilantro.
- 10 brotes frescos de cebollino.
- Una pizca de sal ahumada.
- 3 cucharadas de aceite virgen.
- Cogemos un cazo de cocina y echamos 500ml de agua con una pizca de sal y aceite, ponemos en el fuego. Seguidamente lavamos las verduras y las picamos en cuadraditos pequeños ( Brunoise ), ponemos una sartén con una pizca de sal y aceite, una vez este caliente echamos las verduras y las salteamos ha fuego media para dorarlas y dejarlas aldentes. Una vez este el agua hirviendo, lavamos bien la quínoa y la dejamos ha fuego medio durante 20/25 minutos y los últimos 5 minutos apagamos el fuego y dejamos que repose ( la cantidad de agua es el doble de el peso ). Una vez este cocinada la echamos en la sartén con unas cucharadas de aceite y una pizca de sal ahumada, salteamos ha fuego bajo removiendo todo con cuidado de no machacar la quínoa. Una vez este bien mezclado la ponemos ha fuego fuerte y echamos la soja y mezclamos bien de nuevo. Retiramos y dejamos reposar 3 minutos, mientras reposa picamos 1 tomate kumato en trozos pequeños y lo ponemos alrededor de la quínoa.
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