Ingredientes:
- 185 gr de bonito en taco.
- Una pizca de pimienta blanca.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Una pizca de sal en escamas.
- 30 gr de ensalada Wakame.
- 3 gr de semillas de sésamo.
- 1 cucharada de aceite de sésamo.
- 1 guindilla roja.
Preparación:
- Cogemos una sartén y la ponemos a fuego mínimo con la cucharada de aceite de oliva, mientras toma temperatura vamos picando la guindilla en trozos pequeños, una vez que los tengamos picados los introducimos en un vol junto con el wakame, las semillas de sésamo y el aceite de sésamo. Removemos bien la ensalada wakame mezclándose todos los ingredientes, subimos el fuego de la sartén y sal-pimentamos el taco de bonito y un a vez este la sartén caliente echamos el taco de bonito, dejándolo 40 segundos por todas las caras para dejar el centro crudo y jugoso, si le gusta mas echo lo deja unos segundos mas por las caras. Una vez este dorado lo retiramos y con la ayuda de un cuchillo muy afilado lo cortamos sarjado, lo presentamos en el plato escalonado y le ponemos una poco de sal en escamas y unas tiras de ensalada wakame el resto las ponemos al lado como guarnición.