Ingredientes:
- Una base de masa de pizza.
- 30 gr de morcilla de arroz.
- 2 rodajas de piña natural.
- 70 gr de lacón cocido.
- 20 ml de tomate frito.
- 20 gr de queso de cabra.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca albahaca.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:
- Para empezar encendemos el horno a una temperatura de 170º. Mientras calienta cogemos y picamos la morcilla, lacón y la piña a cuadrados pequeños y lo apartamos. Mezclamos con el tomate frito la pimienta blanca, sal, orégano y la albahaca removemos bien y con la ayuda de una cuchara lo extendemos por la superficie de la base. A continuación desmigamos el queso de cabra por encima cayendo en el tomate y repartimos los ingredientes picados por toda su superficie homogéneamente. Ya solo nos queda meterla en el horno y dejarla 15/ 20 minutos a 185º sacar pasado el tiempo y dejar reposar unos minutos para que se asiente el queso y todos sus ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario