Ingredientes:
- 150 gr de macarrones.
- 125 ml de tomate frito.
- 13 aceitunas rellenas de anchoa.
- 1 huevo cocido.
- 50 gramos de carne picada de ternera.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra.
- 1 cucharada de queso en polvo.
Preparación:
- Cogemos una cacerola le añadimos agua y la ponemos a cocer con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Mientras coge temperatura el agua picamos las aceitunas en rodajas finas y una vez laminadas todas las apartamos. Ponemos una sartén pequeña a fuego medio con una cucharada de aceite y una ves este caliente echamos la carne picada y la salteamos y salpimentamos. Una vez este el agua de hirviendo echamos la pasta y removemos un poco y dejamos hervir asta que este al dente de pendiendo de la pasta la media 10/12 minutos. Una vez tengamos la carne picada dorada y suelta la apartamos. Ponemos un cazo pequeño a hervir con agua y cocemos un huevo. Una vez tengamos la pasta al dente la retiramos y la pasamos por un colador para quitarle el agua, seguida mente echamos agua templada para cortar la cocción y que no se nos pase la pasta. Dejamos escurrir, ya solo nos queda emplatar cogemos un plato hondo y echamos las pasta seguida mente en tomate caliente, en el medio la carne picada al rededor las aceitunas y para terminar el queso y el huevo rallado por encima uniformemente. Y a disfrutar de este plato tan rico y muy fácil de preparar.
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