Presentación gastronómica en New York
Una media de 50 paellas al comienzo del jueves por dia.
Salidas del horno listas para que los Americanos las disfruten.
Paella de marisco con medio bogavante al vapor
Fideuá de marisco tostada y gratinada al horno
Esas paellas y ese fideuá tienen una pinta fenomenal... más marisco que arroz!! para rechupetearse los dedos!!
ResponderEliminarQue tal Carmina, en estas semanas iré subiendo mas formas de paellas y las que hice en América, Algunas ya las tenéis disponibles en paellas. Un cordial saludo.
EliminarJosé Ignacio, me vas a matar, estoy a punto de sentarme a la mesa, y vienes tú con esos platazos con tan buena pinta. Creo que tengo de comer, puré de verduras, tortilla de patatas y lomo de cerdo. ¿Que diferencia, no? Un beso de todos por aquí.
ResponderEliminarQue tal Mario, creo que voy a tener que ir y coger esos ingredientes que me as dicho y crearte una fusión rica rica jejejeje. Un fuerte abrazo
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