Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 50 gr de chistorra cruda.
- 80 gr de espinacas frescas.
- 2 cucharadas de aceite.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
- Una pizca de pimentón choricero ahumado.
- 1 huevo.
- 1 cebolleta pequeña.
Preparación:
- Cógenos y vaciamos el bote de garbanzos en un colador y los ponemos debajo del grifo para darles un aguado. Seguidamente picamos la cebolleta a trozos pequeños, ponemos una sartén mediana al fuego y echamos la 3 cucharadas de aceite. Una vez caliente echamos la cebolleta picada y la sofreímos 1 minuto seguidamente echamos las hojas frescas de espinacas, salteamos durante 1 minutos mas. Cortamos la chistorra a 1 dedo de grosor y la echamos a la sartén, salteamos 2 minutos a fuego fuerte. Pasado ese tiempo echamos los garbanzos y salteamos 5 minutos, una vez salteados le echamos 15 ml de agua y dejamos cocer a fuego medio 4 minutos. Ya solo nos queda freírle un huevo y ponérselo en cima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario