Ingredientes:
- 250 gr de arroz redondo.
- 250 ml de caldo verduras.
- 15 ml de nata para cocinar.
- 25 ml de vino blanco seco.
- 100 gr de mix de setas.
- 40 gr de parmesano rallado.
- 1 cebolla mediana.
- Una pizca sal.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- Una pizca de pimentón dulce ahumado.
- 20 gr de mantequilla.
- 3 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Cogemos pelamos y picamos la cebolla, ponemos una sartén al fuego. Echamos las cucharadas de aceite y cuando este caliente el aceite echamos la cebolla picada. La sofreímos durante 8 minutos a fuego medio, seguida mente echamos las setas y sofreímos a fuego medio durante 10 minutos. Pasado ese tiempo echamos el vino blanco, la pizca de pimienta negra y dejamos cocer 6 minutos. A continuación echamos el resto de ingredientes dejándonos apartado 10 gr de parmesano. Todo esto lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos, removiendo poco a poco suave. Cuando pase los 20 minutos lo apartamos del fuego y lo tapamos dejándolo reposar 12 minutos, ya solo nos queda emplatarlo y echarle el resto de parmesano rallado por encima.
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