Ingredientes:
- 200 gr de corvina.
- 120 gr de espárragos verdes.
- 1 pimiento rojo, verde y amarillo.
- 2 cebollas chalotas.
- 6 cucharadas de aceite.
- 12 hojas de cilantro fresco.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- 90 gr de frijol negro pequeño
- 20 ml de vino blanco seco.
Preparación:
- Cogemos los pimientos y las cebollas y los picamos a trozos cuadrados pequemos, ponemos una sartén al fuego. Echamos 2 cucharadas de aceite y una vez caliente echamos los ingredientes picados y lo salteamos a fuego medio 7 minutos. Cogemos las hojas de cilantro y las picamos un poco las echamos a la sartén salteamos 2 minutos y echamos los frijoles junto con una pizca de sal y pimienta blanca. Salteamos durante 7 minutos mas a fuego medio. Ponemos una sartén grande en el fuego con 4 cucharadas de aceite, una vez caliente cogemos el trozo ce pescado lo salpimentamos al gusto y lo ponemos con la carne tocando la sartén. Lo dejamos 7 minutos dependiendo del grosor, cogemos los espárragos y los cortamos por la mitad y ponemos en la sartén y los vamos dorando. Pasado los 7 minutos cogemos una espátula de metal fina y le damos la vuelta y dejamos 5 minuto y mientras se termina removemos los espárragos para dorarlos bien. Para terminar ponemos el lomo de pescado en el Plato echándole por encima los frijoles y acompañándolo en una esquina con los espárragos. Si queréis lo podéis acompasar con una salsa suave de yogur.
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