Ingredientes:
- 1 conejo.
- 4 dientes de ajo.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pieza de brocoli de 200gr.
- 10 cucharadas de salsa sweet chilli ( salsa de chile dulce)
Preparación:
- Cogemos el conejo y lo troceamos, hacemos lo mismo con el brócoli vamos separando los brotes y cortando por la mitad. ponemos una sartén a calentar, pelamos y cortamos los ajos a laminas finas. Echamos 4 cuchadas de aceite a la sartén y echamos los ajos laminados, los sofreímos asta que estén dorados, una vez dorados echamos el conejo salpimentado y troceado a la sartén y lo salteamos durante 15 minutos a fuego fuerte y removiendo para que se tueste y se dore por todos lados. Pasado ese tiempo le bajamos el fuego a medio y lo seguimos sofriendo 10 minutos y echamos la salsa sweet chilli y vamos removiendo poco a poco. Ponemos una sartén aparte y echamos 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente echamos los brotes de brócoli troceados y los vamos salteando a fuego fuerte para que se tuesten y queden al dentes durante 8 minutos. Pasado ese tiempo sacamos el conejo que estará ya cocinado, lo ponemos en un plato y echamos el brócoli en la sartén del conejo y ponemos a fuego fuerte y salteamos durante unos minutos con la salsa restante y lo ponemos al rededor del conejo como guarnición.
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