Ingredientes:
- 280 gr solomillo de ternera.
- 20 gr de Foie.
- 5 lonchas de beicon crudo.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal de escamas.
Preparación:
- Cogemos el trozo de solomillo y le echamos por ambos lados una pizca de pimienta blanca molida. Ponemos el solomillo a la parrilla una vez este bien caliente para marcar y sellar bien la carne. Le vamos cambiando de posición para que se valla dorando uniformemente, pero solo la vamos a marcar (dorar). La retiramos y cortamos el foie en 2 rodajas, ponemos 3 lonchas de beicon a lo largo y 2 en medio cruzadas. En el medio ponemos una rodaja y encima el solomillo marcado la siguiente rodaja encima del solomillo, vamos cogiendo cada punta de beicon y la llevamos al lado contrario asta que lo tenemos cerrado y envuelto por el beicon. Ponemos el horno ha 190º y lo dejamos calentar. Calentamos la salten y una vez este bien caliente ponemos el solomillo con el cierre boca bajo para que selle ( Os podéis ayudar con unos mondadientes finos pero sin llegan a profundizar o sino perderá la carne su jugo) Una vez este bien dorado el beicon lo introducimos en una bandeja metálica al horno ya caliente y lo dejamos 2 minutos. Pasado el tiempo lo sacamos y emplatamos. Lo podéis acompañar con una crema balsámica de frambuesas o vino tinto.
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