Ingredientes:
- 2 muslos de pollo medianos.
- 5 patatas medianas.
- 2 manzanas verdes.
- 200 ml de refresco de cola.
- 50 ml de jugo de limón concentrado.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de azafrán en hebra.
- Una pizca de colorante.
- 3 hojas de laurel.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cebollas medianas.
Preparación:
- Para empezar encendemos el horno y lo ponemos a 195º para que vaya cogiendo temperatura. A continuación lavamos las patatas y las cortamos a cuadrados de 2 dedos de grosor, hacemos lo mismo con la cebolla y la manzana. Colocamos la patata, cebolla y la manzana en el fondo de la bandeja y le echamos el aceite, sal y pimienta. Hacemos lo mismo con los muslos de pollo, y los ponemos encima. Introducimos la bandeja al horno y dejamos 15 minutos para que se doren y se tuesten los alimentos. Pasado ese tiempo lo sacamos y echamos el resto de ingredientes, volvemos a introducirlo en el horno y lo dejamos 30 minutos a 180º y cada 10 minutos vamos dándole la vuelta a los muslos para que se doren por ambos lados y cojan sabor. Pasado ese tiempo veréis que el muslo esta dorado y la salsa se ha reducido y concentrado. Ya solo nos queda sacarlo del horno poner el muslo en el plato acompañándolo con su propia guarnición y echándole un poco de jugo por encima y a disfrutar de este plato tan fácil rápido y muy económico
No hay comentarios:
Publicar un comentario