Ingredientes:
- 2 huevos pequeños.
- 25ml de nata para cocinar.
- 30ml de leche.
- 350gr de carne picada de ternera.
- 1 calabacín mediano.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- Una cucharada de parmesano en polvo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 150gr de pasta espagueti.
- Unos trozos de pan tostado con sabor a ajo.
- Una pizca de sal.
Preparación;
- Cogemos y ponemos un cazo con agua a calentar al fuego, cuando empiece a hervir el agua echamos una cucharada de aceite de oliva y seguidamente la pasta, dejamos cocer a fuego medio 9 minutos. Mientras cuece la pasta picamos el calabacín a cuadrados pequeños, ponemos una sartén a calentar y echamos 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente echas el calabacín picado y vas dorando sin parar de remover. Una vez dorado echas la carne picada y remueves todo durante 6 minutos a fuego medio. Una vez haya pasado el tiempo de la pasta la sacamos y le retiramos el agua. La introducimos en la sartén junto con la nata, leche y la cucharada de parmesano. Todo esto lo removemos y cocinamos durante 7 minutos. Para terminar echamos los 2 huevos y mezclamos todo muy bien durante 1 minuto y retiramos, dejamos reposar 2 minutos y servimos en el plato acompañando con unos trozos de pan tostado con sabor a ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario