Ingredientes:
- 2 bogavantes 450gr cada uno.
- 250 de calamar.
- 10 almejas.
- 20 langostinos pequeños.
- 1 zanahoria grande.
- 1 cebolla mediana.
- 1 pimiento rojo y verde.
- 3 dientes de ajo.
- 250gs de arroz redondo corto.
- 2 ramas pequeñas de perejil fresco.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 litro de agua mineral.
- Una pizca de azafrán en hebra.
- Una pizca de colorante.
- Una pizca de sal.
- 4 tomates medianos maduros.
Preparación:
- Cogemos y cortamos las verduras a trozos medianos, ponemos una olla mediana al fuego, introducimos el aceite y una vez esté caliente echamos las verduras troceadas y las sofreímos con la pisca de sal. Una vez que esté bien sofrito y estén medio tiernas introducimos el litro de agua y cocemos a fuego fuerte 10 minutos. Pasado ese tiempo lo trituramos todo y introducimos el marisco junto con los bogavantes que los puedes trocear a tu gusto, por la mitad o en trozos medianos eso ya depende del momento o personas que vayáis a comer. Todo esto lo dejamos cocer 20 minutos a fuego fuerte para que el caldo coja sabor para que el arroz coja todos los sabores y mezclas. Pasado ese tiempo introducimos el resto de ingredientes y cocemos 15 minutos a fuego fuerte y removiendo poco a poco y despacio, pasado ese tiempo lo dejamos 15 minutos a fuego medio bajo. Ya solo nos queda dejarlo reposar 10 minutos mas y cuando lo comáis os daréis cuenta que ha merecido la pena emplear ese tiempo porque disfrutareis de la fusión de todos los ingredientes.
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