Ingredientes:
- 2 tubitos de galleta.
- Una pizca de cacao puro en polvo.
- medio vaso de café concentrado.
- 20ml de licor de café.
- 125g de filadelfia.
- 120g de mascarpone.
- 2 cucharadas de café molido.
- 1 huevo,
- sirope de chocolate.
- 20g de azúcar glass.
- 1 base de bizcocho.
- 75ml de nata para montar.
- Cogemos el molde redondo y hacemos 4 circunferencias en la base del bizcocho, juntamos el café con el licor y hacemos un buen calado a la base del bizcocho. Echamos en un bol el mascarpone, filadelfia, 2 cucharadas de café molido 20g de azúcar glasé, el huevo. Todo esto lo mezclamos con una varilla cuando esté bien homogéneo le echamos la nata que hemos montado y removemos hasta que coja cuerpo y este bien ligado. Ponemos una capa encima de la base de bizcocho el grosor al gusto, ponemos encima la otra base de bizcocho y le hacemos el mismo calado con el café y volvemos a poner crema encima de la base haciéndola de 2 pisos. Por último cogemos un colador de maya metálica fina y ponemos el cacao en polvo dentro y vamos dándole toques suaves por encima del tiramisú hasta que toda la capa de arriba queda cubierta de cacao puro. (Decoración tubitos de galleta y sirope de chocolate.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario