Ingredientes:
- 4 cogollos de lechuga.
- 7 pimientos del piquillo.
- 7 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de Módena.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimentón ahumado.
- 100gr de gulas o sucedáneo.
Preparación:
- Cogemos y pelamos los ajos y laminamos seguidamente, ponemos una sartén a calentar y introducimos los ajos laminados una vez esté caliente el aceite. Mientras se fríen los ajos cortamos cada cogollo en 4 partes y cortamos a tiras los pimientos. Una vez estén los ajos casi dorados introducimos las gulas y sofreímos 10 minutos. Ya solo nos queda apagar el fuego y echar por encima de los cogollos las gulas con los ajos y los pimientos picados. Para el aliños echamos una cucharada de vinagre de Módena.
umm que buena pinta ... esta seguro que la hago ... Buenos días cuanto tiempo
ResponderEliminarEspero que disfrutes esta receta tan rica y agradable, saludos
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