Ingredientes:
- 20 langostinos medianos.
- 20 almejas pequeñas.
- 20 gambas pequeñas.
- 15 mejillones.
- 20gr de guisantes crudos.
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde.
- 1 sepia mediana.
- 150 de anillas de calamar.
- 2 sobres de sazón para paella con azafrán incorporado
- 1 cucharada de caldo de pescado en polvo.
- 5 puñados de arroz 225gr aproximado
- 100ml de vino blanco seco.
- 4 dientes de ajo.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 150ml de tomate triturado.
- 300ml de caldo de pescado.
Preparación:
- Cogemos y picamos los siguientes ingredientes, ajos, pimientos, la sepia y las anillas de calamar. Cuando tengamos todos los ingredientes picados ponemos la paellera y la ponemos al fuego, echamos las cucharadas de aceite de oliva y dejamos que tome temperatura, una vez este el aceite caliente echamos los guisantes y los pimientos picados y los sofreímos durante 7-10 minutos a fuego medio. A continuación echamos la sepia, las anillas de calamar picados y las almejas, sofreímos a fuego fuerte 5 minutos, pasado ese tiempo echamos el tomate triturados, el vino blanco, la cucharada de polvo de pescado pequeña y los 3 sobres de sazón para paella, dejamos cocer a fuego fuerte. Pasado ese tiempo echamos el arroz y sofreímos 5 minutos a fuego fuerte, seguidamente echamos el fume de pescado y dejamos cocer tapado a fuego medio bajo 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo colocamos los langostinos, gambas y los mejillones en la parte superior del arroz y cuando los pongamos hacemos un poco de presión para que se penetren en el arroz y tapamos dejamos 7 minutos a fuego bajo. Pasado ese tiempo dejamos reposar tapada sin fuego al menos 10 minutos y estará lista para comer, fácil para los que empiezan con las paellas
menuda paella! me encanta
ResponderEliminarBesos
Ya iré subiendo más paellas diferentes para que las disfrutéis. Un cordial saludo
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