23 may 2013

Mejillones con un toque natural




















Ingredientes:
  1. 300gr de mejillon.
  2. 1 limon.
  3. 1 trozo pequeño de 1 centimetro de apio.
  4. 1 hoja de laurel.
  5. 1 clavo (especie)
  6. 20ml de agua.
  7. Una pizca de sal.

Preparacion:
  • Ponemos un cazo al fuego he introducimos todos los ingredientes menos los mejillones, cortamos el limón en 4 trozos y lo ponemos todo a hervir. Una vez que este el agua hirviendo echamos los mejillones y los dejamos cociendo 3 minutos como máximo, dejamos reposar otros 2 minutos para que la carne del mejillón se hidrate y coja un mejor sabor del jugo. Ya solo queda ponerlos en un plato y acompañarlos con un poco de jugo de limón natural.

2 comentarios:

  1. me pirrian los mejillones, me los apunto.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. El toque del apio potencia mucho su sabor y están de escándalo. Espero que los disfrutes un saludo.

    ResponderEliminar