Ingredientes:
- 1 de galletas clásicas.
- 1 litro de nata para montar.
- 2 laminas de gelatina.
- 20ml de agua.
- 2 cucharadas de azúcar molda (en polvo)
- Mermelada de arándanos.
- Mermelada de frambuesa.
- Caramelo liquido.
- 1 hoja de papel anti grasa, o de aluminio.
- 300gr de crema de queso.
- 20gs de queso curado.
- 20gs de mascar pone.
- 6 aros metálicos pequeños para rellenar.
- 30gr de mantequilla.
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Cogemos y derretimos la mantequilla, mientras se derrite trituramos las galletas y una vez trituradas le echamos la mantequilla derretida mezclamos muy bien hasta que tengamos una masa de todo. A continuación ponemos los moldes redondos en una bandeja y rellenamos el fondo del aro con un poco de la masa de la galleta, dejando el fondo plano, cuando los tengamos todos los introducimos en el frigorífico para que endurezca. Mi entras enfría cogemos y rallamos el queso curado, picamos la mascarpone y los apartamos. Montamos la nata y cuando este casi montada le vamos incorporando el azúcar en polvo poco a poco para que se vaya ligando uniformemente, cuando este montada echamos los quesos poco a poco y lo vamos mezclando. En un vaso echamos el agua fría y introducimos la laminas de gelatina y las diluimos, una vez estén disueltas en el agua echamos dentro del bol con todos los ingredientes y volvemos a batir. A continuación rellenamos los moldes dejando 1 centímetro para ponerle la mermelada de arándanos. Cuando estén todos rellenos los introducimos en el frigorífico y lo dejamos reposar para que todo cuaje y tome sabor al menos 8 horas, yo prefiero 1 día para que tenga mejor intensidad en el paladar. Una vez allá pasado ese tiempo los sacamos y cubrimos la parte superior con la mermelada de arándanos y dejamos reposar 20 minutos. Mientras reposa cogemos el caramelo líquido y lo echamos en el papel anti graso o de aluminio haciendo unas tiras finas pero no muy largas lo introducimos en el congelador y dejamos congelar. Ya solo nos queda sacar del frigorífico y con la ayuda de un cuchillo fino lo pasamos por el interior del aro para poder despegarlo y sacarlo bien, lo ponemos en el plato ponemos al lado la mermelada de frambuesa para que haga ese contraste de sabores, ponemos un poco de nata montada al lado y una tiras del caramelo que metimos al congelar y listo un postre refrescante y muy delicioso.
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