Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan alargadas de un dedo de grosor.
- Un trozo pequeño de bacalao 45gr.
- 1 tomate pequeño.
- 4 cucharadas de alioli.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- Una pizca de sal.
-
Cogemos y ponemos el horno a 180º, una vez caliente introducimos las rebanadas de pan y doramos 3 minutos, pasado ese tiempo las sacamos, cortamos el tomate a rodajas y las colocamos encima de las rebanadas de pan, cogemos el bacalao fresco y lo desmigamos, una vez desmigado lo colocamos encima del tomate. Una vez este el bacalao colocado uniformemente colocamos el alioli encima del bacalao y seguidamente echamos por encima del alioli el pan rallado cubriendo toda la superficie. Para terminar lo introducimos en el horno a 180º durante 10-15 minutos dependiendo del horno que tengáis. Pasado ese tiempo lo sacáis y dejáis reposar antes de comer 2 minutos.
Que idea tan buena, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarbesos y feliz año nuevo
La combinación del bacalao y el gratinado con la tosta de pan queda muy rico para tomar unos vinos. Que la disfrutes Mila
ResponderEliminar