Ingredientes:
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 manzana.
- 2 huevos.
- 1 pastilla de caldo deshidratado.
- Una pizca de azafrán molido o en hebra.
- 1 cucharada de crema de queso de untar.
- Una pizca de orégano.
- 4 cucharadas de aceite.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de colorante alimenticio.
- 400ml de agua.
- 2 cucharadas de queso semi curado rallado.
-
Cogemos y pelamos la zanahorias, manzana y la cebolla, la cebolla la picamos a juliana fina la manzana a cuadrados pequeños y la zanahoria, la partimos por la mitad y seguidamente a juliana fina para su mejor cocción. Ponemos una hoya mediana y introducimos el aceite y de jamos calentar, una vez caliente echamos los ingredientes picados y los sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo echamos el agua y dejamos cocer a fuego fuerte 10 minutos, después introducimos el resto de ingredientes menos el huevo, dejamos cocer a fuego medio 8 minutos. Para terminar echamos los huevos y removemos para hacer hebras y mezcle con toda la sopa ya solo queda servirla y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario