23 nov 2012

Montaditos de huevo de codorniz con un toque de chocolate






















Ingredientes:
  1. 1 baguete de pan.
  2. 10 huevos de codorniz.
  3. 4 onzas de chocolate con leche.
  4. 1 morcilla de arroz 100gr.
  5. Una pizca de sal
  6. 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  • Cogemos y cortamos de la baguete de pan 10 rebanadas de un dedo de grosor, una vez cortadas las metemos en la tostadora y las tostamos, mientras se tuestan ponemos una sartén a calentar junto con el aceite mientras calienta cortamos la morcilla 1 medio centímetro y la pasamos por la sartén 5 segundos por ambos lados, colocamos una rodaja en cada rebanada de pan tostada, seguidamente freímos los huevos en la sartén y los colocamos encima de la rodaja de morcilla, echamos una pizca de sal fina por encima de los huevos y para acabar le rallamos las onzas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario