Ingredientes:
- 3 calabacines medianos.
- 50gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4 lonchas de queso che dar.
- Una pizca de sal.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:
- Cogemos y picamos la cebolla en trozos pequeños, ponemos una sartén a calentar junto con las cucharadas de aceite, una vez caliente el aceite echamos la cebolla y la pizca de sal, mientras se dora a fuego medio bajo vamos vaciando los calabacines con la ayuda de una cucharilla, una vez tengamos todos vacios picamos el calabacín que hemos extraído y lo echamos a la sartén. Una vez esté bien sofrito echamos la carne y sofreímos todo a fuego medio durante 7 minutos. Pa sado ese tiempo lo retiramos del fuego y con la ayuda de una cuchara rellenamos los calabacines una vez estén bien rellenos los cubrimos con un trozo de queso che dar, los ponemos en una bandeja de horno y los introducimos en horno 10 minutos a 180º, pasado ese tiempo lo sacamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario