Ingredientes:
- 4 obleas de pasta brik.
- 20gr de camarón pequeño.
- 50gr de crema de queso.
- 6 cucharaditas de mermelada de fresa.
- 8 tiras puerro fresco.
- 100gr de salmón fresco.
- Una pizca de eneldo.
- 1 cucharada de pimentón ahumado.
- 1 cucharada de aceite.
- Cogemos la oblea de pasta brik y la partimos con la ayuda de unas tijeras por la mitad, quedándonos con 2 medias lunas, seguida mente ponemos un poco de crema de queso con la ayuda de una cuchara de café. Ponemos un poco en el fondo, seguida mente ponemos 5 camarones más o menos y un trocito pequeño crudo de salmón, espolvoreamos un poco de eneldo y le ponemos al final un poco de mermelada de fresa pero muy poco. A continuación metemos las tiras finas de puerro 5 segundos en el microondas esto nos permitirá darle flexibilidad para poder atar las bolsitas, ya solo nos queda cerrarlas juntando los picos con los bordes y en el medio pasamos la tira de puerro dándole 2 vueltas alrededor y atando los 2 extremos para que se quede fija y no se abra. Ya solo queda ponerlas en la rejilla del horno a 185º entre 5 o 10 minutos dependiendo del horno. Una vez que estén doradas las sacamos y las presentamos en un plato y le echamos unas tiras de aceite y les espolvoreamos una pizca de pimentón ahumado por encima de ella y que se quede pegado a ellas y listo para comer. La presentación es opcional.
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