Ingredientes:
- 4 langostinos cocidos.
- 2 palitos de surimi.
- 2 rodajas de piña natural pelada.
- 3 brotes de cebollino fresco.
- 30gr de algas marinas cocidas de bote.
- Media manzana.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de eneldo.
- Unas tiras de crema balsámica.
- Cogemos y abrimos la lata de algas y las aliñamos al gusto, las ponemos en el fondo de la copa, seguidamente pelamos y troceamos los ingredientes dejando 2 langostinos enteros y pelados, seguidamente ponemos la manzana, piña y los 2 langostinos troceados encima y para terminar picamos el cebollino y se lo echamos por encima aliñándola con la sal, pizca de eneldo, cucharada de oliva y unas tiras de crema balsámica y ya esta lista esta ensalada tan rápida y original a la misma vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario