Ingredientes:
- 400g de bonito crudo.
- 1 huevo cocido.
- 15 de alcaparras.
- 20 pepinillos en vinagre pequeños.
- Media cebolla pequeña.
- 5 gotas de salsa perrins.
- 2 gotas de tabasco.
- 1 chupito de coñac.
- 2 cucharadas de mostaza en grano.
- Una pizca de sal.
- 20ml de nata para cocinar.
- tostas.
- Cogemos y picamos muy bien picados todos los ingredientes por separado. Una vez que los tengamos todos bien picados y separados, cogemos un bol y introducimos el bonito picado junto con el pepinillo, cebolla, alcaparras, sal, huevo, todos estos ingredientes los amasamos mezclándolos homogéneamente, una vez que estén bien mezclados le introducimos el resto de ingredientes y volvemos amasar hasta que queden bien mezclados. A continuación lo metemos en la nevera y lo dejamos reposar 30 minutos como mínimo para que los alimentos maceren y coja sabor. Cuando haya pasado el tiempo trascurrido solo nos queda ponerlo en un molde y acompañarlo con unas tostas. (Acompañarlo con una pequeña ensalada)
No hay comentarios:
Publicar un comentario