Ingredientes:
- 250gs de cazón o tintorera.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón ahumado dulce.
- 40cl de vinagre.
- 100ml de vino blanco para cocinar.
- 30gr de harina para freír pescado.
- Una pizca de sal.
- 10cl de coñac.
- Cogemos el cazón o la tintorera y la troceamos a 2 o 3 centímetros como veis en la foto, una vez troceado lo echamos en un recipiente seguidamente laminamos los ajos y lo echamos al recipiente junto con todos los ingredientes menos la harina de freír. Todo esto lo dejamos macerar mínimo de medio día a un día para que el pescado coja sabor y se fusionen todos los sabores. Pasado ese tiempo ponemos la freidora a 185º y cogemos el pescado del recipiente estrujándolo un poco para quitarle el exceso de liquido que a absorbido, una vez se lo hayamos quitado lo pasamos por la harina de freír pescado y cuando este la freidora a la temperatura indicada lo echamos y lo dejamos freír de 2 a 4 minutos dependiendo de la freidora pero eso ya lo vais viendo tiene que quedar un color como el de la foto, lo sacáis y lo ponéis en un plato acompañándolo con un limon para aquellos que les guste, eso ya depende de vosotros.
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