Ingredientes:
- 120gr de ravioli de carne.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- 20ml de nata para cocinar.
- 2 salchichas de pollo frescas.
- 20gr de chistorra.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- 1 huevo crudo.
- Ponemos un cazo a hervir y una vez este el agua hirviendo echamos los ravioli y los dejamos cocer entre 10 y 15 minutos de pende del tamaño del ravioli o de la marca. Mientras hierven picamos las salchichas y la chistorra a un grosor de un dedo como máximo, ponemos una sartén a calentar y una vez esté caliente echamos la chistorra y la salchichas de pollo sin aceite ya que se van hacer con el propio jugo que suelta la chistorra. Una vez que estén dorados y la pasta cocida, incorporamos la pasta en la sartén junto con la nata, pizca de sal, la cucharada de mostaza y la pizca de pimienta blanca todo esto lo dejamos cocer 5 minutos a fuego medio bajo sin parar de remover. Pasado ese tiempo ya solo nos queda echar el huevo y removerlo todo rápidamente para que se ligue con bien pero solo 10 segundos no nos interesa que se cuaje del todo sino estará muy seco y empalagoso. Una vez lo hayamos removido y mezclado todo bien ya solo nos queda ponerlo en el plato y disfrutarlo.
Es una manera ideal de comer pasta y conlo que a mi me gusta, muy buena.
ResponderEliminarQue buen plato de pasta! con lo que gusta aqui en mi casa
ResponderEliminarUn beso