- 1 Lomo de bacalao, 180kg. (aproximado)
- 20cl de sidra.
- 1 cucharada de azúcar.
- Media Manzana gol den.
- 1g de maicena.
- 10g de harina para freír.
- 1 huevos.
- Una pizca de sal.
- 125ml de Aceite para freír.
Preparación:
- Cogemos una sartén pequeña, ponemos las manzanas laminadas con la sidra, la azúcar y la maicena esto lo dejamos a fuego lento hasta que reduzca y se quede una salsa cremosa. Mientras se hace la salsa cogemos el bacalao y le echamos una pizca de sal, por los 2 lomos y los pasamos por harina que hemos puesto en un plato. A continuación cogemos un plato hondo y echamos el huevo y los batimos con la ayuda de un tenedor, ponemos una sartén con el aceite a calentar, cuando el aceite este apunto pasamos el lomo por el huevo y continuación lo metemos en la sartén con el aceite caliente. Una vez que el lomo esté bien dorado y frito por ambos lados los sacamos y los ponemos encima de un papel para que absorba el aceite sobrante. Y por último los ponemos en un plato y cogemos la salsa que ya abra reducido, le colocamos las láminas de manzanas por encima y por ultimo salseamos el lomo.
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