Ingredientes:
- 200gr de carne picada de ternera.
- 1 cucharada pequeña de orégano.
- Una pizca de sal.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- Una pizca de pimienta negra.
- 10gr de arándanos deshidratados.
- 20ml de leche.
- Cogemos y en un bol echamos todos los ingredientes menos la leche que la apartamos para el final. Amasamos toda esta mezcla y la dejamos reposar 15 minutos para que todos los sabores se fusionen (esto se le llama macerar) Una vez haya pasado ese tiempo vamos haciendo bolitas pequeñas y las aplastamos con las manos dándole la forma de una hamburguesa pero en formato mini. Una vez que las tengamos todas echas, ponemos una sartén a calentar y una vez caliente ponemos todas las minis hamburguesas y las doramos por ambos lados, estas soltaran su jugo en la sartén, cuando las hallamos retirado echamos la leche y lo mezclamos bien a fuego fuerte esto será la salsa que echaremos por encima de ellas. Ya solo queda emplatar y disfrutar de estas minis hamburguesas tan ricas.
Umh me gustaría probarlas :)
ResponderEliminarQue tal Nikichan, espero que las lleves a la práctica y que me comentes si te gustan. Un cordial saludo.
Eliminar