Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de cacao en polvo puro.
- Una pizca de eneldo.
- Una pizca de sal fina.
- Una pizca de pimentón ahumado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Cogemos las pechugas de pollo y las fileteamos a 1 dedo de grosor cada una, seguidamente las aliñamos con los ingredientes echándoles una pizca, solo por una cara y las dejamos reposar 5 minutos para que los filetes tomen sabor. Pasado ese tiempo ponemos una sartén a calentar a fuego medio junto con las 2 cucharadas de aceite. Una vez esté caliente echamos las pechugas por la cara aliñada y la doramos unos minutos, una vez dorada le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Una vez doradas por las 2 caras ya solo nos queda emplatarlas y disfrutar de estas pechuguitas tan fáciles y sabrosas.
que ricas con este toque mágico!!!las hace más deliciosas.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, me las guardo para hacerlas.
ResponderEliminarbesos