Ingredientes:
- Media lechuga iceberg.
- 30gr de canònidos.
- 15gr de tiras de beicon.
- 1 cucharada sopera de mermelada de arándanos.
- 1 kiwi.
- 15gr de maíz cocido.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharas de vinagre balsámico.
- Una pizca de sal.
- Cogemos y picamos la lechuga iceberg a juliana y la ponemos en el fondo del plato, seguidamente echamos encima los canónicos y el maíz por encima repartido homogéneamente por encima, ponemos una serte pequeña a calentar y echamos el beicon lo doramos a fuego fuerte y una vez dorado echamos la cucharada de mermelada de arándanos dejamos cocer a fuego medio durante 4 minutos. Mientras se cuece pelamos el kiwi y lo cortamos a rodajas finas y las ponemos en el lateral de la ensalada repartido. Pasado los 4 minutos echamos el contenido de la sartén por encima de la ensalada homogéneamente y por ultimo solo nos queda aliñarla con la sal, aceite y el vinagre balsámico y disfrutad de esta ensalada tan rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario