21 feb 2012

Bacalao a la naranja con toque de eneldo





















Ingredientes:
  1. 1 lomo de bacalao 150gr aproximado.
  2. 30ml de zumo de naranja con pulpa.
  3. 1 cucharada de mantequilla.
  4. Una pizca de sal.
  5. Una pizca de eneldo.
Preparación:
  • Cogemos una sartén mediana que entre el lomo de bacalao y la ponemos a fuego medio y le echamos la cucharada de mantequilla, una vez este derretida ponemos el lomo de bacalao con la piel mirando hacia arriba con la carne pegada al fondo de la sartén lo dejamos a fuego medio bajo 5 minutos tapado con una tapadera, pasado ese tiempo echamos la pizca de sal, eneldo y el zumo de naranja y lo dejamos otros 10 minutos a fuego medio bajo tapado con la tapa. Pasado ese tiempo ya tendremos el lomo hecho, solo nos queda ponerlo en un plato con la piel hacia abajo y la carne mirando hacia arriba y le echamos la salsa por encima uniformemente y a disfrutad de este plato tan rico y fácil.

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