Ingredientes:
- 120gr de arroz redondo.
- 45gr de judías cocidas.
- 40gr de guisantes cocidos.
- 70gr de tomate troceado.
- 3 tiras de sepia 50gr aproximado.
- 40gr de chocos pequeños frescos.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 3 dientes de ajo.
- 250ml de agua caliente.
- 5 corazones de alcachofa cocidas.
- Una pisca de sal.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Ponemos una paellera pequeña a fuego lento le echamos las cucharadas de aceite, mientras calienta laminamos los ajos y una vez esté caliente el aceite los echamos y los doramos. Mientras se doran picamos las tiras de sepia a medio centímetro de grosor y una vez estén los ajos dorados echamos el choco picado y lo sofreímos 5 minutos, mientras se hace limpiamos los cocos quitándole la concha que tiene debajo de la piel, una vez los tengamos todos limpios los echamos junto con el tomate picado, judías, guisantes, corazones de alcachofa cocidas y la pastilla de caldo de pescado todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte 7 minutos pasado ese tiempo echamos el arroz y seguidamente el agua caliente y lo dejamos cocer a fuego medio 15 minutos. Pasado ese tiempo el arroz estará solo nos queda dejar reposar de 5 a 10 minutos, pasado ese tiempo de reposo servir y acompañar con limón o al olí.
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