Ingredientes:
- 1 lomo de salmón 150gr apro.
- 2 puñados de arroz largo.
- 30gr de sucedáneo de gula.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- 1 chucharada de salsa agridulce.
- Una pizca de sal.
- 2 pizca de eneldo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Ponemos un cazo pequeño y cocemos el arroz, una vez cocido lo apartamos. Ponemos una sartén mediana a calentar le echamos 1 cucharada de aceite y una vez esté caliente echamos el lomo de salmón y lo doramos por ambas caras hasta que se no quede echo a nuestro gusto. Una vez hecho lo apartamos y echamos en la sartén las gulas, arroz, mostaza en grano, eneldo, salsa agridulce y la pimienta blanca todo esto lo salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos. Ya solo nos queda echar el arroz salteado en el plato y colocar el trozo de salmón encima, espolvoreamos la última pizca de eneldo junto con la cucharada de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario