Ingredientes:
- 2 solomillos de pato.
- 4 champiñones.
- 40gr de tiras de beicon.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de sal.
- Media cebolla.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
- 1 base de pizza.
- Picamos ha tiras finas la cebolla, champiñones y los solomillos de pato y una vez picados los apartamos. En un vaso echamos el tomate, orégano, sal, pimienta blanca y la mostaza en grano, lo mezclamos muy bien y una vez mezclado procedemos ha untar la base de la pizza con esta salsa, seguidamente ponemos los champiñones uniformemente por toda la base y hacemos lo mismo con los demás ingredientes dejando las tiras de pato para ponerla en cima del todo. Ponemos el horno a 180º y una vez esté caliente el horno la introducimos en la rejilla en el medio dejándola de 15 a 20 minutos dependiendo del horno, pero eso ya lo iremos viendo. Pasado ese tiempo ya solo nos queda cortarla en porciones y servirla.
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