Ingredientes:
- 4 solomillos de magret de pato.
- Una cucharada de almendras crocantes
- 9 lonchas de jamón ibérico.
- Media cucharada de cacao puro en polvo.
- 10ml de nata para cocinar.
- 15ml de leche.
- 1 cucharada de mermelada de fresa.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- Ponemos una sartén mediana a calentar, una vez caliente hacemos los solomillos de pato junto con la cucharada de mermelada y los salteamos a fuego fuerte, el toque de cocción eso ya depende de cada persona. Una vez que le hallamos echo, los apartamos en un plato y los cubrimos con un papel de aluminio para que no se nos enfríen. En la misma sartén echamos las lonchas de jamón y las doramos por ambas caras y seguidamente echamos la nata y la leche dejamos cocer a fuego fuerte 3 minutos y retiramos. Cortamos los solo millos por la mitad y ponemos trozo de solomillo jamón y solomillo así vamos intercalando, por último le echamos la salsa de la sartén por encima y una pizca de almendras crocantes y cacao puro en polvo. Y a disfrutad de esta sensación de sabores que os inundaran el paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario