Ingredientes:
- 300gr de harina de fuerza.
- 70gr de arándanos deshidratados.
- 200gr de mantequilla.
- 100gr de azúcar.
- 1 tableta de chocolate con almendras.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de cacao puro el polvo.
- Cogemos un bol de plástico y echamos la harina, los arándanos deshidratados, la cucharada de cacao puro en polvo y la azúcar. Derretimos la mantequilla en el microondas, una vez este derretida la echamos en el bol y lo mezclamos todo, veremos cómo se va espesando y tomando forma pastosa. Picamos la tableta de chocolate i se la introducimos a la masa, amasamos durante 15 minutos, pasado ese tiempo veremos que la masa ya es mas moldeable y no se nos pega en las manos eso quiere decir que ya esta lista. Hacemos unas bolas con las palmas de las manos y luego hacemos presión dejándola con la forma de una galleta. Ponemos el horno a 140º, sacamos la bandeja y le colocamos un trozo de papel de aluminio o anti graso y las vamos poniendo encima dándole de margen en los lados de 1 dedo de espacio para que cuando estén haciéndose no se queden pegadas unas a otra. Las introducimos en el medio del horno y las dejamos de 15 a 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo sacamos y la dejamos en una corriente de aire fría para que se corten la cocción y enfríen. Hacemos lo mismo con el resto de masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario