Ingredientes:
- 60gr de mix de lechugas.
- 2 pimientos del piquillo.
- 2 espárragos blancos.
- 30gr de escalopin de ternera.
- 1 cucharadita de salsa de ostras.
- 15gr de algas deshidratadas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- Unas tiras de crema balsámica de frambuesa.
- Cogemos las algas y las introducimos en un vaso de agua caliente para que se hidraten y cojan cuerpo, seguidamente echamos el mix de lechugas en el plato, picamos los pimientos y los espárragos que se los vamos a echar por encima uniformemente. Ponemos una sartén a calentar, mientras calienta hacemos tiras el escalopin los echamos en la sartén y los saltemos 3 minutos, por ultimo sacamos las algas las picamos y las echamos en la sartén junto con la carne y la salsa de ostras todo esto lo salteamos 7 minutos a fuego fuerte, terminamos echándoselo por encima de la ensalada y la aliñamos con unas tiras de balsámico, sal, pimienta y aceite.
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