Ingredientes:
- 1 chorizo ibérico.
- 7 rodajas de lomo ibérico.
- 4 lonchas de jamón ibérico.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de harina fina de trigo.
- 300ml de leche.
- 15gr de carne de membrillo.
- La punta de una cuchara de vainilla en polvo.
- Una pizca de sal.
- 1 huevo crudo.
- 20gr de pan rallado.
- 20gr de harina normal.
- Cogemos y picamos los ingredientes a trocitos muy pequeños, una vez picados los apartamos. Ponemos una sartén mediana a calentar a fuego medio, echamos las 2 cucharadas de aceite y una vez caliente echamos la cucharada de harina fina, removemos y mezclamos muy bien durante 5 minutos para que la harina se tueste y no tenga sabor a cruda. Nos vamos a poner a preparar una bechamel, pasado los 5 minutos vamos echando de chorrito en chorrito la leche que este templada y con forme vamos echando vamos removiendo en el mismo sentido con la ayuda de una cuchara de madera o una varilla, veremos cómo va espesando y cogiendo cuerpo, seguimos incorporándole la leche y espesando poco a poco hasta que nos que de algo menos de la mitad de leche. Echamos los ingredientes picados junto con la pizca de sal y vainilla en polvo y hacemos el mismo proceso con la leche que nos quede. Cuando tengamos toda la leche echada veremos que nuestra bechamel esta algo espesa y con mucho más volumen, la echamos en un recipiente de cristal para que se enfrié y podamos trabajar la masa. Pasado 1 hora ya estará lista para poder trabajarla, ponemos un plato hondo con los 20gr de harina en otro el pan rallado y en el ultimo el huevo batido, hacemos los siguientes pasos: Con la ayuda de una cuchara sopera vamos cogiendo la masa que nos dará la medida de la cuchara, le damos la forma y la echamos en harina la sacudimos quitándole la sobrante y la introducimos en el huevo batido y la empernamos por todos los lados y por último la echamos en el pan rallado y que quede el pan bien adherido por todos lados. Hacemos lo mismo con el reto de la masa, una vez las tengamos todas ya preparadas ponemos la freidora a 180º y una vez caliente las introducimos y las freímos durante 3 o 4 minutos ya iremos viendo el color del dorado, sacarlas dejar reposar 4 minutos para que se asienten los sabores y no quemarnos.
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