25 nov 2011

Salteado agridulce.




















Ingredientes:
  1. 2 rodajas de piña en su jugo.
  2. 2 huevos.
  3. 3 cucharadas de salsa agridulce.
  4. 100gr de carne de magro de cerdo.
  5. 2 puñados de arroz largo.
  6. Una pizca de sal.
  7. 2 cucharadas de aceite.
  8. Una pizca de pimienta blanca.
  9. 1 cucharada de salsa agridulce.
Preparación:

  • Ponemos una olla media a calentar y cocemos el arroz, mientras cuece picamos la piña y la carne a un grosor no mayor de un dedo. Ponemos una sartén a calentar con el aceite, una vez caliente echamos los huevos y los hacemos revueltos,  una vez hechos los apartamos y echamos la carne y la piña troceada salteamos y una vez dorado le incorporamos la salsa junto a medio vaso de agua caliente, lo dejamos 7 minutos a fuego medio y por ultimo le echamos el arroz cocido, sal, pimienta y el huevo revuelto. Todo esto lo salteamos a fuego fuerte 5 minutos. Ya solo queda servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario