Ingredientes:
- 2 rodajas de piña en su jugo.
- 2 huevos.
- 3 cucharadas de salsa agridulce.
- 100gr de carne de magro de cerdo.
- 2 puñados de arroz largo.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- Una pizca de pimienta blanca.
- 1 cucharada de salsa agridulce.
- Ponemos una olla media a calentar y cocemos el arroz, mientras cuece picamos la piña y la carne a un grosor no mayor de un dedo. Ponemos una sartén a calentar con el aceite, una vez caliente echamos los huevos y los hacemos revueltos, una vez hechos los apartamos y echamos la carne y la piña troceada salteamos y una vez dorado le incorporamos la salsa junto a medio vaso de agua caliente, lo dejamos 7 minutos a fuego medio y por ultimo le echamos el arroz cocido, sal, pimienta y el huevo revuelto. Todo esto lo salteamos a fuego fuerte 5 minutos. Ya solo queda servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario