Ingredientes:
- 6 rodajas de calabacin.
- 1 tomate grande.
- Un cuarto de cebolleta.
- 1 cucharadita de café de mostaza en grano.
- 20ml de nata de cocinar.
- 20ml de leche.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de eneldo.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Un lomo de salmón 125gr.
- 2 cucharadas de aceite.
- Lavamos las hortalizas y cortamos el tomate a rodajas de un dedo de grosor pero el calabacín y la cebolleta en rodajas finas. Cogemos el lomo de salmón y le quitamos la piel y lo cortamos en 4 tiras en vertical. Ponemos una sartén antiadherente junto con las 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente echamos el calabacín y las rodajas de tomate los marcamos bien por ambas caras y los apartamos poniéndoles un poco de aluminio encima para que no enfríen, a continuación echamos el salmón y lo marcamos con cuidado, una vez marcado echamos los demás ingredientes menos la cebolleta que la dejaremos para echarla en crudo por encima. Ya solo nos queda que cueza a fuego fuerte 5 minutos y emplatamos, capa de tomate, calabacín, salmón y la cebolleta cruda solo queda salsear y echar una pizca de eneldo.
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