15 nov 2011

Merluza campera.




















Ingredientes:

  1. 3 rodajas de merluza.
  2. 3 espárragos blancos.
  3. 2 pimientos del piquillo.
  4. 30gr de nueces.
  5. 1 cucharada de pepitas de granada.
  6. 4 hojas de perejil.
  7. 2 hebras de azafrán.
  8. 50ml de vino blanco seco.
  9. 50ml de agua.
  10. 1 pizca de sal.
  11. Media pastilla de caldo de pescado.
  12. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  Preparación:

  • Ponemos una sartén a calentar a fuego medio, cogemos los ingredientes y los picamos. A continuación una vez que la sartén este caliente marcamos las rodajas de merluza por ambos lados para que sellen, marcadas las rodajas echamos los demás ingredientes y lo dejamos cocer tapado a fuego medio 12 minutos. Pasado ese tiempo ya solo nos queda servirla y disfrutarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario