Ingredientes:
- 1 costillar de 400gr.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- 1 cucharada de salsa agridulce.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de sal.
- 10ml de nata para cocinar.
- Ponemos el horno a 190º, sacamos la bandeja y le colocamos en el fondo un trozo de papel de aluminio cubriéndolo todo, a continuación cogemos el costillar y lo salpimentamos, en un vaso echamos el resto de ingredientes y los mezclamos muy bien, esto va a ser la salsa con la que vamos ha embadurnar el costillar por ambos lados. Una vez que hayamos mezclado la salsa y se la hemos untado dejando una poca para acompañar después. Lo metemos al horno dejando en el medio del horno 15 minutos, pasado ese tiempo le damos la vuelta y hacemos el mismo proceso. Por último lo dejamos 5 minutos en la parrilla alta por ambas caras para que se tueste, y servirlo con el resto de salsa que hemos apartado.
Jose que pintaza tiene este costillar
ResponderEliminarbien rico que se ve
Saludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
No matter whether you win or lose, your guess will all the time stay the identical. You can optimize the amount of cash you earn by growing 메리트카지노 the size of this guess, although. The Reverse Martingale betting technique follows related rules to the Martingale technique, however in reverse. Instead of doubling your guess when you lose a hand, it's elevated when you win.
ResponderEliminar