Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- Medio calabacín.
- 130gr de carne picada.
- 1 diente de ajo.
- 100gr de salmón crudo.
- Media cebolla.
- 2 hojas de laurel.
- 8 bolas de pimienta negra.
- 3 cucharadas de aceite.
- 100ml de tomate triturado.
- 15gr de queso rallado.
- Cogemos y partimos las berenjenas por la mitad, con la ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la carne, ponemos las berenjenas vaciadas en la bandeja del horno y las introducimos 20 minutos a 180º. Mientras se cuezan, picamos la carne de las berenjenas junto a los demás ingredientes, todos los ingredientes una vez picados los echamos en una olla mediana y los sofreímos 15 minutos, pasado ese tiempo le echamos el tomate triturado, laurel y las bolas de pimienta todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte hasta que el tomate reduzca. Ya solo queda sacar las berenjenas rellenarlas echarles un poco de queso rallado e introducirla en el horno para su gratinado.
Hola,
ResponderEliminarFantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.
Un saludo !