Ingrediente:
- 2 lomos de bacalao 250gr.
- 1 tomate grande.
- 8 rodajas de calabacín.
- 6 espárragos trigueros.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de pimentón dulce ahumado.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de vinagre.
- Cortamos el tomate en rodajas de un dedo de grosor y el calabacín el rodajas finas, ponemos una sartén a calentar a fuego medio, echamos el aceite y una vez caliente echamos el calabacín, tomate y los espárragos trigueros los marcamos por ambos lados para queden bien dorados. Los apartemos en un plato poniéndole un trozo de papel de aluminio para que no pierda el calor. A continuación echamos los lomos en la sartén por la parte de la piel para que se dore y quede la costra dorada y le damos la vuelta y lo marcamos por el otro lado, hacemos lo mismo con los 2 lomos restantes. Una vez estén hechos, ponemos el tomate después el calabacín, los lomos de bacalao encima entrelazados y le echamos el vinagre homogéneamente junto con el pimentón ahumado, y a disfrutad con un buen vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario