11 oct 2011

Salteado de gulas y beicon.





















Ingredientes:
  1. 100gr de gulas.
  2. 30gr de pimiento rojo de bote.
  3. 70gr de tiras de beicon ahumado.
  4. Una pizca de pimienta blanca.
  5. Una pizca de sal.
  6. 2 dientes de ajo.
  7. 5gr de carne de membrillo.
  8. 2 cucharadas de aceite.
 Preparación:

  • Cogemos una sartén mediana y la ponemos a fuego bajo, laminamos los ajos. Una vez esté caliente doramos los ajos y una vez dorados le echamos las tiras de beicon, salteamos 7 minutos a fuego medio seguidamente le echamos todos los demás ingredientes menos el huevo que lo dejamos para el final. Salteamos todo ha fuego fuerte durante 8 minutos, y echamos el huevo, apagamos el fuego y con el calor que tiene la sartén se termina de ligar pero que no llegue ha cuajar mucho porque si no se queda muy seco y pierde todo su encanto.

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