Ingredientes:
- 50gr de ajetes,
- 9 espárragos trigueros verdes.
- 30gr de morcilla ibérica.
- 30gr de taquitos de jamón ibérico.
- 1 huevo.
- 50gr de patatas paja.
- Una pizca de sal.
- Mix de lechugas.
- 25gr de cebolla deshidratada.
- Unas tiras de crema de Módena.
- 1 cucharada de aceite.
- Picamos los espárragos, ajetes, morcilla una vez picados ponemos una sartén a calentar, una vez caliente le echamos la cucharada de aceite junto con los ingredientes picados y la pizca de sal. Los sofreímos ha fuego medio durante 15 minutos, pasado ese tiempo le echamos el huevo y con el calor que tiene la sartén se termina de cuajar el huevo pero sin llegar a cuajarlo demasiado o sino quedara muy seco. Le ponemos de guarnición un poco de patatas paja junto con ensalada cebolla deshidratada y una tira de crema de Módena.
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